Suco de morango, romã, manga e hortelã

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 186

Ingredientes

  • 2 romãs
  • 600ml de água
  • 1 manga
  • 1 caixa de morangos
  • 6 folhas de hortelã
  • Açúcar ou adoçante a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

  • Corte as romãs ao meio.
  • Descarte a fibra e a casca e use somente as sementes.
  • Coloque as sementes de romã no liquidificador com a água e o açúcar ou adoçante.
  • Bata 1min.
  • Passe o suco pela peneira.
  • Volte o suco coado para o liquidificador e junte a manga, a hortelã e o morango.
  • Bata bem.
  • Sirva gelado.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas