Sopa de feijão com aipo e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tuscan ribollita thick soup with bread close up in a bowl on the table. horizontal
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check2 xícaras (chá) de feijão branco
  • Check4 tomates sem semente picados
  • Check2 sachês de caldo de carne
  • Check2 talos de aipo fatiados
  • Check4 cenouras picadas
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check1 cebola roxa em fatias para finalizar
Modo de preparo
  • CheckRefogue no azeite o alho e a cebola.
  • CheckColoque, na panela com o alho e a cebola, o feijão cubra com água e deixe cozinhar até estar "al dente".
  • CheckAcrescente, na panela com o feijão, o tomate, os sachês de caldo, a cenoura, o aipo, o sal, a pimenta e 2 xícaras de água.
  • CheckDeixe cozinhar até a cenoura estar "al dente".
  • CheckSe necessário coloque mais um pouco de água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSalpique a cebola fatiada.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
canja de galinha da roça é cremosa
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
creme de milho picante da Palmirinha vovó
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog