Sobremesa rápida de bolo com geleia

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Como fazer uma sobremesa rápida de bolo com geleia de um jeito super fácil
Como fazer uma sobremesa rápida de bolo com geleia de um jeito super fácil
Tempo 20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

A sobremesa rápida de bolo com geleia é uma ótima alternativa para que você prepare no seu café da tarde e garanta um sabor incrível de tão gostoso que é. Você não precisará de muitos ingredientes e fica pronta em questão de alguns minutos. 

O indicado é que utilize a massa de pão de ló, que é muito mais leve e delicada, sendo uma ótima aposta para a leveza. No entanto, é possível optar por outros tipos, como o bolo de chocolate ou a massa branca, que leva em sua composição a gordura de sorvete que a faz derreter na boca. 

E então, quer aprender a como fazer esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos com isso de um jeito super prático. 

Ah, e em nosso blog, contamos com vários artigos que ensinam a como fazer os doces que você nunca pensou que estaria  preparando em sua cozinha. Por isso, vale a pena conferir. 

Como fazer uma sobremesa rápida de bolo com geleia?

Como fazer uma sobremesa rápida de bolo com geleia?
Bolo mais gostoso e leve do mundo

Ingredientes
  • Check1 caixinha de creme chantilly industrial
  • Check1 vidro de geleia de morango
  • Check1 bolo comprado pronto
Modo de preparo
  • CheckBata o creme chantilly de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckMonte os potes individuais fazendo camadas de creme, geleia e bolo.
  • CheckTermine com uma camada de creme.
  • CheckLeve à geladeira.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de coco com chocolate: famoso por ganhar os sogros
Tempo 30m
Porção 8 Pavê de coco com chocolate
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog