Sobremesa de morango na taça

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Sobremesa de morango na taça muito bonita para a mesa de ano novo
Sobremesa de morango na taça muito bonita para a mesa de ano novo
Tempo 30m
Porção 5 taças
Nível Médio

Essa sobremesa de morango na taça é… bem… sequer existe uma palavra no dicionário brasileiro que consiga explicar tamanha perfeição. 🤤

O seu modo de preparo é super simples, afinal, não é necessário forno e nem mesmo fogão para ficar pronta. 

Entretanto, apesar de ser fácil, vale salientar que demora um pouco para ser consumida, porque é necessário deixar as taças por algumas horas na geladeira para que a gelatina endureça. 

Mas, o que fazer para servir com a taça e deixar a experiência dos seus convidados ainda mais notável? A batida de morango com hortelã é super leve, apesar de que não pode ser servida para as crianças, pois leva cachaça em sua composição. 

O frozen iogurte também é um acompanhamento interessante. Hmmmm! É pra lá de bom.

E então, quer saber mais sobre o passo a passo desta delícia? Vem conosco porque a equipe do Receitinhas te ajudará com isso agora mesmo!

Como fazer sobremesa de morango na taça?

Como fazer sobremesa de morango na taça?
Aceita um moranguinho aí?

Ingredientes
  • Check1 bandeja de morangos para decorar
  • CREME
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check1 xícara de leite Ninho
  • Check1 gelatina sem sabor
  • Check½ xícara de água
  • GELATINA
  • Check2 embalagens de gelatina de morango
  • Check500 ml de água quente
  • Check500 ml de água fria
Modo de preparo
  • CheckLave bem os morangos e tire as folhas verdes, reserve.
  • CheckEm uma vasilha, adicione a gelatina de morango e a água quente, mexa bem até diluir e acrescente a água fria.
  • CheckLeve esta mistura para as taças e acrescente o morango no interior delas.
  • CheckDeixe a gelatina endurecer na geladeira para continuar.
  • CheckAgora, bata todos os ingredientes do creme em um liquidificador.
  • CheckAdicione por cima da gelatina.
  • CheckPolvilhe com leite ninho para decorar e adicione pedaços de morango.
  • CheckLeve para a geladeira por mais 2 horas e sirva.
Dicas

Você pode trocar os morangos pela uva, usando a mesma receita.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Bombom de maracujá na travessa
Tempo 30m
Porção 10 Bombom de maracujá na travessa
Bolos e Tortas Receita de bolo de massa pronta de macaxeira: prático e bem rapidinho
Tempo 20m
Porção 10 bolo de massa pronta de macaxeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog