Pastel de carne com açúcar

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pastel de carne com açúcar é a receita tradicional para entradinhas
Pastel de carne com açúcar é a receita tradicional para entradinhas
Tempo 1h
Porção 20 Porção
Nível Médio

Você já ouviu falar sobre o pastel de carne com açúcar ou pastel de Pernambuco

Esta receita é um pouco diferente, mas prometemos que fica sensacional e é muito boa! Tem aquele sabor agridoce que nos leva ao êxtase… 🤤

Este prato nada mais é que um pastel de carne moída que, após ficar pronto, é polvilhado com açúcar e canela. Você pode o servir com outros acompanhamentos, como a banana ou, quem sabe, frutas mais amargas como morangos. 

Na lista de ingredientes, usamos a massa de pastel já pronta que pode ser comprada no mercado. 

Entretanto, se quiser uma massa mais caseira para garantir aquela crocância de milhões, em nosso blog contamos com o passo a passo de como fazer massa de pastel frita com poucos ingredientes. Além disso, saiba preparar uma massa de pastel de feira magnífica. 

Quer saber mais sobre? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar. 

Como fazer pastel de carne com açúcar?

Como fazer pastel de carne com açúcar?
Crocante por fora e intenso em todas as partes

Ingredientes
  • Check20 discos de massa de pastel
  • Check1 kg de carne moída
  • Check1 fio de óleo
  • Check1 cebola pequena cortada em cubos
  • Check3 dentes de alho amassados
  • Check3 colheres de molho de tomate
  • CheckPimenta e sal a gosto
  • Check1 xícara de cebolinha picada
  • Check1 xícara de salsinha picada
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check2 colheres de canela
  • Check1 litro de óleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, adicione a carne, fio de óleo e demais temperos, exceto o molho de tomate.
  • CheckQuando a carne estiver cozida, adicione o molho de tomate.
  • CheckMexa bem.
  • CheckRecheie as massas de pastel na quantidade de carne que desejar.
  • CheckVede bem as laterais.
  • CheckFrite em óleo bem quente, evite ficar mexendo os pastéis.
  • CheckPosteriormente, misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre o pastel.
  • CheckSirva ainda quente.
Dicas

Adicione milho, ervilha ou azeitonas na carne moída se preferir.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Lanches Receita de bolinho de joelho de porco que fica uma verdadeira delícia
Tempo 40m
Porção 20 bolinho de joelho de porco
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog