Sobremesa de manga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.89 (9 votes)
Sobremesa de manga tão prática que você vai viciar e querer fazer sempre
Sobremesa de manga tão prática que você vai viciar e querer fazer sempre
Tempo 20m
Porção 10 Porção
Nível Médio

A sobremesa de manga é uma alternativa deliciosa para você preparar nos finais de semana e receber as pessoas especiais em sua casa. O melhor de tudo é que não investirá em muitos ingredientes. Sem contar que fica pronta bem rápido, sendo ideal para quem tem pouco tempo na cozinha. 

A manga é uma fruta com índice glicêmico baixo que aumenta a saciedade por muito mais tempo. Além disso, é rica em fibras, ótima para o organismo, cabelos, unhas e pele. 

Por se tratar de uma fruta cítrica, conta com bastante vitamina C. Dessa forma, os nutricionistas e profissionais indicam que seja ingerida também no inverno para aumentar a imunidade e manter o corpo longe de gripe e vírus. 

Em nosso blog, contamos com várias receitinhas que levam esta fruta na composição. A geleia de manga combina super bem com um pão quentinho. Também indicamos um delicioso suco de manga com morango

Como fazer sobremesa de manga?

Como fazer sobremesa de manga?
Olha essa corzinha

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 litro de leite
  • Check2 sachês de gelatina incolor
  • Check1 manga picada
Modo de preparo
  • CheckMisture a gelatina com meia xícara de água e deixe descansando por 5 minutos.
  • CheckPosteriormente, leve esta mistura por 30 segundos ao microondas ou em banho-maria até derreter.
  • CheckMisture todos os ingredientes no liquidificador junto a gelatina.
  • CheckLeve para uma forma e deixe 12 horas na geladeira, até endurecer.
Dicas

Decore por cima com alguns pedaços de manga.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
banoffee na travessa é a melhor receita
doce de amora é a receita de geléia que a gente ama
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog