Sanduíche de rúcula, repolho roxo e grão-de-bico

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 97

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de centeio vegano
  • ½ repolho roxo fatiado fino
  • 1 lata de grão-de-bico em conserva escorrido
  • 1 maço de rúcula fatiada
  • 3 folhas de alface fatiadas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a rúcula, a alface, o repolho e o grão-de-bico.
  • Salpique com azeite, sal e pimenta.
  • Faça sanduíches.
  • Sirva frio.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas