Sanduíche de peito de peru e ovo

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 217

Ingredientes

  • 2 pães italianos pequenos
  • Maionese a gosto
  • Folhas de alface
  • 200g de peito de peru defumado
  • 1 ovo cozido por 10 minutos em água fervente
  • 1 tomate fatiado

Modo de preparo

  • Corte os pães ao meio.
  • Passe a maionese nas fatias dos pães.
  • Sobre uma parte do pão, faça camadas de alface, peito de peru, ovo e tomate.
  • Sirva frio.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas