Salmão no abacate

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 54

Ingredientes

  • 1 abacate
  • 300g de salmão fresco
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto

Modo de preparo

  • Separe o abacate em duas partes.
  • Reserve.
  • Parta o salmão em fatias finas.
  • Tempere o salmão com sal e pimenta.
  • Coloque metade das fatias de salmão temperado dentro de cada ametade de abacate.
  • Salpique vinagre sobre o salmão.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas