salmão grelhado com repolho roxo

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Tempo 1h30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Salmão
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 ramo de alecrim picado
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check2 filés de salmão sem pele e espinhas
  • CheckAzeite para grelhar
  • Repolho
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check4 xícaras (chá) de repolho roxo, fatiado fino
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • Salmão
  • CheckMisture, em uma tigela, o sal, a pimenta-do-reino, o alecrim e o azeite.
  • CheckJunte o salmão.
  • CheckDeixar marinar por 1h na geladeira.
  • CheckFrite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSirva com o repolho refogado.
  • Repolho
  • CheckEm uma panela frite, o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, o repolho, o sal e a pimenta.
  • CheckCozinhe o repolho "al dente", em fogo baixo.
  • CheckSe necessário, acrescente um pouco de água, na panela com o repolho.
  • CheckSirva quente.
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