Salmão grelhado com repolho roxo

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • Marinar: 1h
  • preparo: 30m
1h30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 30

Ingredientes

  • Salmão

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 filés de salmão sem pele e espinhas
  • Azeite para grelhar
  • Repolho

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de repolho roxo, fatiado fino
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Salmão

  • Misture, em uma tigela, o sal, a pimenta-do-reino, o alecrim e o azeite.
  • Junte o salmão.
  • Deixar marinar por 1h na geladeira.
  • Frite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o repolho refogado.
  • Repolho

  • Em uma panela frite, o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, o repolho, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe o repolho "al dente", em fogo baixo.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água, na panela com o repolho.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas