Salada de rúcula e queijo padano

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 76

Ingredientes

  • 1 molho de rúcula
  • 100g de bacon fatiado e frito
  • 1 cebola fatiada
  • 50g de queijo padano em lascas
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa distribua as folhas de rúcula, a cebola e as fatias de bacon frito.
  • Salpique com vinagre, azeite, sal e pimenta.
  • Finalize com as lascas de queijo.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas