Salada de repolho roxo, cenoura e passas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check50g de passas sem caroço pretas
  • Check300g de repolho roxo fatiado fino
  • Check1 pé de alface
  • Check3 cenouras fatiadas finas ao comprido
Modo de preparo
  • CheckMisture o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • CheckColoque as passas de molho por 40min.
  • CheckEm uma tigela arrume o repolho, a alface e a cenoura.
  • CheckDistribua por cima as passas.
  • CheckSalpique o molho sobre a salada.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Vegana Nuggets de lentilha
Tempo 45m
Porção 15 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog