Salada de quinoa com tomate e manjericão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Arabic traditional cuisine - Couscous with tomato and basil from the top
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de quinoa
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check3 tomates picados em pedaços pequenos
  • Check½ xícara (chá) hortelã fresca
  • Check½ xícara (chá) de manjericão picado
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave muito bem a quinoa.
  • CheckDeixe a água escorrer em uma peneira.
  • CheckColoque-a, depois de lavada, em uma panela com a água e sal.
  • CheckDeixe ferver por 15min.
  • CheckEscorra bem, pois a quinoa retém água.
  • CheckVolte com a quinoa para a panela quente e seca.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe descansar 20min.
  • CheckColoque a quinoa em uma travessa.
  • CheckJunte na mesma travessa, o tomate, a hortelã e o manjericão.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o vinagre com o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckDerrame sobre a salada.
  • CheckLeve à geladeira por 1h.
  • Dica
  • CheckA quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa de ser muito bem lavada.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Vegana Nuggets de lentilha
Tempo 45m
Porção 15 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog