Salada de macarrão, ovo, vagem e tomate

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 292

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 2 ovos cozidos por 10min em água fervente e picados
  • 100g de vagem bem picada cozida "al dente" em água e sal
  • 1 tomate sem sementes bem picado
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Transfira o macarrão para uma tigela.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Junte o macarrão os ovos, a vagem e o tomate.
  • Misture levemente.
  • Sirva frio.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas