Salada de cevada pérola, batata e ovos de codorna

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Salad with pearl barley, baked potatoes and quail egg
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 ovos de codorna
  • Check1 xícara (chá) de cevada pérola
  • Check2 batatas picadas
  • Check1 maço de rúcula
  • Check6 tomates cereja
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe os ovos de codorna em água fervente por 15min.
  • CheckColoque, numa panela, a cevada e a batata.
  • CheckCubra com água e salgue.
  • CheckCozinhe por 20min.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckArrume, numa travessa, as batatas, a cevada, a rúcula, os tomates e os ovos de codorna.
  • CheckSalpique azeite, sal e pimenta.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Mingau de aveia com banana ana maria
Low Carb Mingau de aveia com banana
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Frango simples na manteiga receita
Frango Frango simples na manteiga
Tempo 33m
Porção 4 Porções
Panquequinhas de banana ana maria
Low Carb Panquequinhas de banana
Tempo 22m
Porção 2 Porções
Batata com chimichurri receita temperada
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog