Pular para o conteúdo Fechar Salada de cevada pérola, batata e ovos de codorna Salad with pearl barley, baked potatoes and quail egg Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 6 ovos de codorna Check 1 xícara (chá) de cevada pérola Check 2 batatas picadas Check 1 maço de rúcula Check 6 tomates cereja Check Azeite a gosto Check Sal a gosto Check Pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Check Cozinhe os ovos de codorna em água fervente por 15min. Check Coloque, numa panela, a cevada e a batata. Check Cubra com água e salgue. Check Cozinhe por 20min. Check Retire e escorra. Check Arrume, numa travessa, as batatas, a cevada, a rúcula, os tomates e os ovos de codorna. Check Salpique azeite, sal e pimenta. Check Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi