Salada de cevada pérola, batata e ovos de codorna

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 121

Ingredientes

  • 6 ovos de codorna
  • 1 xícara (chá) de cevada pérola
  • 2 batatas picadas
  • 1 maço de rúcula
  • 6 tomates cereja
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos de codorna em água fervente por 15min.
  • Coloque, numa panela, a cevada e a batata.
  • Cubra com água e salgue.
  • Cozinhe por 20min.
  • Retire e escorra.
  • Arrume, numa travessa, as batatas, a cevada, a rúcula, os tomates e os ovos de codorna.
  • Salpique azeite, sal e pimenta.
  • Sirva frio.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas