Salada de batatas com atum e cebola roxa

Sending
User Review
0 (0 votes)
potato salad with tuna fish
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 batatas cortadas em cubo cozidas "al dente" na água e sal
  • Check1 lata de atum escorrido
  • Check1 cebola roxa cortada em fatias
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Check2 rodelas de limão com casca cortadas em quatro partes
  • Molho
  • Check½ limão (suco)
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check¼ de colher (chá) de sal
  • Check¼ de colher (chá) de noz moscada
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa arrume as batatas.
  • CheckEspalhe o atum e as fatias de cebola por cima das batatas.
  • CheckEspalhe os quartos de limão, a salsa e a cebolinha sobre a salada de atum.
  • CheckMisture em uma vasilha o limão, o azeite, o sal e a noz-moscada.
  • CheckSalpique sobre a salada.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog