Salada de batatas com atum e cebola roxa

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 100

Ingredientes

  • 2 batatas cortadas em cubo cozidas "al dente" na água e sal
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola roxa cortada em fatias
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 2 rodelas de limão com casca cortadas em quatro partes
  • Molho

  • ½ limão (suco)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de noz moscada

Modo de preparo

  • Em uma travessa arrume as batatas.
  • Espalhe o atum e as fatias de cebola por cima das batatas.
  • Espalhe os quartos de limão, a salsa e a cebolinha sobre a salada de atum.
  • Misture em uma vasilha o limão, o azeite, o sal e a noz-moscada.
  • Salpique sobre a salada.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas