Salada de atum no abacate
User Review
( votes)
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 abacates maduros
- ½ lata de milho verde
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 3 nabos picados
- 1 pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
- ½ colher(chá) de sal
- Pimenta dedo-de-moça sem semente bem picada a gosto
- 1 lata de atum sólido
- Azeite para finalizar
Modo de preparo
- Corte os abacates ao meio.
- Retire os caroços.
- Coloque as metades do abacate em um prato.
- Reserve.
- Em uma tigela misture o milho verde, a cebolinha, o nabo, o pimentão, o azeite, o vinagre , o sal, a pimenta e o atum.
- Misture delicadamente.
- Divida a mistura nas metades do abacate.
- Regue com azeite.
- Sirva frio.