Salada com peito de peru

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 41

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 250g de peito de peru sem pele e sem osso
  • ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • ½ brócolis em buquês
  • 100g de vagem de ervilha
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola fatiada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o brócolis, a vagem e a cenoura.
  • Cubra os legumes com água, acerte o sal, e cozinhe 5 minutos.
  • Retire, escorra a água e descarte.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque o peito de peru, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite o peito de peru em fogo médio até dourar os dois lados e a carne cozinhar.
  • Depois de cozido corte o peito de peru em cubos.
  • Em uma travessa arrume o brócolis, a vagem, a cenoura, os cubos de peito de peru, o tomate e a cebola.
  • Salpique com o azeite, o sal e a pimenta.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas