Roulade de salmão

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2125

Ingredientes

  • 500g de salmão limpo, sem pele e sem espinhas
  • 150g de cream cheese
  • 1 alho-poró
  • Shoyu
  • Azeite
  • 2 gemas de ovo
  • Farinha de trigo
  • 1 pacote de massa folheada
  • Sal
  • Papel manteiga

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o shoyu e reserve.
  • Lave o alho-poró (para isso faça um corte longitudinal, abra e limpe com água corrente) e pique bem.
  • Refogue rapidamente o alho-poró com azeite e tempere com sal (pouco sal, já que o shoyu já é bastante salgado).
  • Misture o alho-poró e o cream cheese.
  • Abra a massa folhada descongelada (retirar da embalagem meia hora antes de utilizar) e corte no meio no sentido longitudinal.
  • Forre uma forma com papel manteiga e um pouco de farinha.
  • Transfira metade da massa folhada para a forma, pincele com a gema de ovo levemente batida, acomode o salmão e cubra com a mistura de cream cheese e alho-poró.
  • Pincele novamente com a gema e cubra com a massa folhada restante, fechando bem as laterais.
  • Pincele por cima com o restante da gema e leve ao forno aquecido a 180º por 30min.
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1 Comentário

Tito

16/05/2016

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