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Roulade de salmão

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    Receitinhas
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  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 4 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 2101


Ingredientes

  • 500g de salmão limpo, sem pele e sem espinhas

  • 150g de cream cheese

  • 1 alho-poró

  • Shoyu

  • Azeite

  • 2 gemas de ovo

  • Farinha de trigo

  • 1 pacote de massa folheada

  • Sal

  • Papel manteiga

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o shoyu e reserve.

  • Lave o alho-poró (para isso faça um corte longitudinal, abra e limpe com água corrente) e pique bem.

  • Refogue rapidamente o alho-poró com azeite e tempere com sal (pouco sal, já que o shoyu já é bastante salgado).

  • Misture o alho-poró e o cream cheese.

  • Abra a massa folhada descongelada (retirar da embalagem meia hora antes de utilizar) e corte no meio no sentido longitudinal.

  • Forre uma forma com papel manteiga e um pouco de farinha.

  • Transfira metade da massa folhada para a forma, pincele com a gema de ovo levemente batida, acomode o salmão e cubra com a mistura de cream cheese e alho-poró.

  • Pincele novamente com a gema e cubra com a massa folhada restante, fechando bem as laterais.

  • Pincele por cima com o restante da gema e leve ao forno aquecido a 180º por 30min.


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1 Comentário
Tito

16/05/2016

Top!

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