Roulade de salmão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckTempere o salmão com o shoyu e reserve.
  • CheckLave o alho-poró (para isso faça um corte longitudinal, abra e limpe com água corrente) e pique bem.
  • CheckRefogue rapidamente o alho-poró com azeite e tempere com sal (pouco sal, já que o shoyu já é bastante salgado).
  • CheckMisture o alho-poró e o cream cheese.
  • CheckAbra a massa folhada descongelada (retirar da embalagem meia hora antes de utilizar) e corte no meio no sentido longitudinal.
  • CheckForre uma forma com papel manteiga e um pouco de farinha.
  • CheckTransfira metade da massa folhada para a forma, pincele com a gema de ovo levemente batida, acomode o salmão e cubra com a mistura de cream cheese e alho-poró.
  • CheckPincele novamente com a gema e cubra com a massa folhada restante, fechando bem as laterais.
  • CheckPincele por cima com o restante da gema e leve ao forno aquecido a 180º por 30min.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolo de milho de 2kg simples fácil tudo gostoso
Bolos e Tortas Essa massa de cupcake de baunilha minha mãe ama fazer sempre
Tempo 30m
Porção 8 massa de cupcake de baunilha
Peixes Filé de peixe ao molho de coco com uma receita prática de dar graças a deus
Tempo 21m
Porção 3 Filé de peixe ao molho de coco
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog