Rosquinha de trigo frita

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Tempo 30m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
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Essa rosquinha de trigo frita nos remete à casa da avó, trazendo um saborzinho afetivo ao nosso paladar. Por isso, essa receita é tão especial e imperdível, não deixe de fazer aí na sua casa!

O resultado são deliciosas rosquinhas para acompanhar seu cafezinho. Prontas em apenas 30 minutos, você poderá ainda adicionar açúcar e/ou canela para saborear. Mais gostoso do que isso, impossível. 

Essas rosquinhas ficam crocantes por fora e macias por dentro, tudo isso a partir de dois segredinhos: primeiro, fritar em fogo baixo para que o interior não fique cru, e segundo, adicionar vinagre à massa para dar crocância.

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Simplesmente irresistível. Lembra também aquela receita deliciosa demais de rosquinha de trigo assada. É uma perfeição!

Essa receita rende 20 porções, ou seja, é rosquinha para dar e vender no seu lanchinho da tarde, e também quando preferir! Uma boa ideia é você também preparar para vender, pois rendem muito e o custo de produção é baixo.

Sendo assim, vamos agora iniciar o preparo da rosquinha de trigo frita.

Como fazer rosquinha de trigo frita 

Rosquinha de trigo frita – Imagem Dika da Naka

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Ingredientes
  • Check1 xícara de açúcar refinado
  • Check4 xícaras farinha de trigo
  • Check1/2 xícara de leite
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check2 ovos
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • CheckCanela em pó
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparo
  • CheckMisture todos os ingredientes, adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos, até a massa atingir o ponto de enrolar, se assemelhando a uma massa de pizza.
  • CheckDeixe a massa descansar um pouco e após, comece a enrolar em formato cilíndrico, como se fosse massa de nhoque.
  • CheckUna as extremidades para formar as rosquinhas.
  • CheckLeve para fritar em panela coberta com óleo em fogo baixo.
  • CheckDeixe dourar em ambos os lados, retire do fogo e sirva.
Dicas

O momento ideal para polvilhar as rosquinhas é quando estiverem quentes. Para isso, empane no açúcar e/ou canela e bom apetite!

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