Rosquinha de queijo

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Olha essa rosquinha de queijo da @escoladepadeiro que delícia!
Tempo 1m
Porção 30 porções
Nível Fácil

Com gostinho de casa de vó, essa Rosquinha de queijo arranca suspiros de todo mundo que experimenta e traz as memorias mais doces da infância. Muito fácil de ser feita, ela combina muito bem com aquele café passado na hora ou com um chá bem quentinho!

Além de ser pratica de preparar, essa maravilha também é muito econômica, pois leva ingredientes acessíveis e com um preço ótimo! Aqui, o segredo é investir em um queijo minas meia cura de qualidade, afinal ele é a estrela principal dessas rosquinhas. Outra dica de ouro é fazer uma calda de água com açúcar e baunilha e passar por cima dos doces assim que eles estiverem mornos. Depois, é só passar no açúcar de confeiteiro e se deliciar a cada mordida.

Ficou morrendo de vontade de provar essa maravilha? Então, confira o passo a passo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e dê uma olhadinha também nessa rosquinha de pinga deliciosa!

Como fazer rosquinha de queijo

Olha que maravilha essa rosquinha de queijo da @mahscandystore

Ingredientes
  • Check5 ovos
  • Check125 g de manteiga sem sal
  • Check125 g de açúcar
  • Check160 g de queijo minas meia cura
  • Check25 g de fermento químico em pó
  • Check600 g de farinha de trigo
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira, coloque os ovos, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata muito bem.
  • CheckAdicione o queijo ralado e bata novamente.
  • CheckJunte o fermento e dê uma leve batida.
  • CheckAcrescente a farinha aos poucos e vá misturando com as mãos.
  • CheckSove até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  • CheckModele as rosquinhas e acomode em uma forma untada.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  • CheckVire as rosquinhas e leve para assar por mais vinte minutos.
Dicas

Rale o queijo no ralador fino, ok?

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