Rosca de leite condensado com coco
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A rosca de leite condensado com coco é um pão doce delicioso e com gostinho de infância. Esta receita encanta com sua maciez e seu sabor equilibrado. Corre conferir o passo dessa receita que vai te surpreender.
Como fazer rosca de leite condensado com coco?
- Misture todos os ingredientes da massa.
- Sove bem, até obter uma massa lisa e uniforme, e deixe descansar por 20 minutos.
- Divida a massa e abra delicadamente, espalhe o leite condensado e o coco sobre ela.
- Enrole a massa e modele no formato de trança, coloque em uma forma untada e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Para a rosca ficar ainda mais douradinha e bonita, você pode pincelar o restante do leite condensado com uma gema e um pouco de coco ralado sobre a rosca no final do período e cozimento
Como fazer para que a rosca de leite condensado com coco fique bem fofinha e úmida?
A rosca de leite condensado com coco é uma receita de pão doce muito fácil de fazer e sem segredos.
Para que ela fique bem fofinha, é necessário sovar bem a massa e deixar ela crescer sem pressa.
Além disso, para que ela fique úmida, você tem que estar atento ao forno, se deixar ela passar do ponto ela poderá ficar seca.
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Ademais, se você quiser que ela fique ainda mais úmida, siga a nossa dica de pincelar o leite condensado, ela também garante uma rosca mais molhadinha.
Você também pode mudar o formato da sua rosca, se preferir, você pode enrolar ela igual uma fatia húngara, assim ela irá assar mais rápido e correrá menos risco de ficar seca.