Rocambole de coco
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1h
8 Porções
Médio
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Ingredientes
Modo de preparo
- Massa
- Separe as claras das gemas.
- Bata em uma batedeira, as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Acrescente a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente com uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno a 200º até dourar, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (entre 15 e 20min).
- Retire do forno e espere esfriar.
- Vire em um pano polvilhado com açúcar.
- Espalhe o recheio sobre a massa assada e enrole a massa.
- Cubra com um pouco de creme e salpique as lascas de coco.
- Sirva gelado.
- Recheio
- Bata, na batedeira, o creme de leite e o açúcar, até que se obtenha a consistência de creme.
- Retire da batedeira.
- Misture levemente o coco ralado com uma espátula.
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Dicas
tome cuidado para não bater demais pois o creme vira manteiga quando muito batido