Rocambole de coco

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Coconut swiss roll
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Médio
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Ingredientes
  • Massa
  • Check8 ovos
  • Check100g de açúcar
  • Check100g de farinha de trigo
  • CheckManteiga para untar farinha de trigo para polvilhar
  • CheckLascas de coco para finalizar
  • Recheio
  • Check500ml de creme de leite fresco
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check1 xícara (chá) de coco ralado fresco
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckSepare as claras das gemas.
  • CheckBata em uma batedeira, as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • CheckAdicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • CheckBata mais 1min.
  • CheckDesligue a batedeira.
  • CheckAcrescente a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
  • CheckMexa levemente com uma espátula.
  • CheckColoque a massa em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (entre 15 e 20min).
  • CheckRetire do forno e espere esfriar.
  • CheckVire em um pano polvilhado com açúcar.
  • CheckEspalhe o recheio sobre a massa assada e enrole a massa.
  • CheckCubra com um pouco de creme e salpique as lascas de coco.
  • CheckSirva gelado.
  • Recheio
  • CheckBata, na batedeira, o creme de leite e o açúcar, até que se obtenha a consistência de creme.
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckMisture levemente o coco ralado com uma espátula.
  • Check.
  • Check.
Dicas

tome cuidado para não bater demais pois o creme vira manteiga quando muito batido

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