Rocambole de carne com ovo e presunto

Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 500g de carne bovina moída
  • 500g de carne suína moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 250g de presunto fatiado
  • 4 ovos cozidos duros e descascados
  • 1 lata de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal agosto
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, misture as carnes bovina e suína.
  • Acrescente nas carnes, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Abra a carne, com 2cm de espessura sobre um papel filme ou papel alumínio.
  • Coloque o presunto e distribua os ovos inteiros.
  • Enrole apertando bem com a ajuda do papel filme ou alumínio.
  • Transfira o rocambole para uma assadeira bem untada com manteiga.
  • Cubra com o molho de tomate.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Durante o cozimento, vá colocando água na assadeira no molho para não queimar.
  • Sirva com purê de batata ou arroz branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile