Recheio branco para bolo
User Review
( votes)O recheio branco para bolo é uma ótima alternativa para preparar em casa: ele não é tão doce e combina com todos os sabores de massas.
Por isso, você não vai se arrepender, além de que é muito fácil – muito fácil mesmo! – Demorando menos de meia hora para ficar pronto. Além disso, você precisará de poucos ingredientes, como leite condensado, creme de leite, leite, ovo e extrato de baunilha.
Ah, e claro, não podemos nos esquecer da Maizena, que será responsável por engrossar. O creme é sensacional e, para incrementar o docinho, é possível adicionar barra de chocolate para ficar mais perfeito.
Use esta receita com todos os sabores de massa que imaginar, como o bolo de ameixa com vinho ou, então, o bolo de limão com gelatina. Quer saber mais sobre o passo a passo? Vem conosco que te ajudamos com isso.
Como fazer um recheio branco para bolo rápido?
- Dissolva o amido no leite e leve para uma panela.
- Adicione o creme de leite, leite condensado, ovo e extrato.
- Mexa bem e, após isso, ligue o fogo em nível baixo.
- O indicado é usar uma peneira para passar a gema.
- Após levantar fervura e engrossar a calda, basta desligar o fogo e esperar esfriar.
- Pronto, decore o seu bolo com este “brigadeiro”.
Para tornar este creme ainda mais gostoso, adicione 200 gramas de chocolate branco na mistura!