Receita de gelado de ouro branco é uma delícia

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gelado de ouro branco ana maria tudo gostoso
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

A receita de gelado de ouro branco é a melhor que vai provar como sobremesa. Pensa como fica suave e saborosa! Todo mundo vai pedir bis, você vai ver. Veja, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo. 

Como fazer gelado de ouro branco?

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado (395g)
  • Check1 lata de creme de leite (200g)
  • Check1 litro de leite integral
  • Check3 colheres de sopa de amido de milho
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
  • Check200g de chocolate meio amargo
  • Check200g de chocolate branco
  • Check10 bombons Ouro Branco picados
  • Check1 xícara de chantilly batido
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grande, misture o leite condensado, o leite integral, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • CheckLeve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • CheckAdicionar o creme de leite.
  • CheckDepois que o creme estiver frio, adicione o creme de leite e misture bem.
  • CheckDividir o creme.
  • CheckDivida o creme em duas partes iguais.
  • CheckPreparar o creme de chocolate meio amargo.
  • CheckDerreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  • CheckMisture o chocolate derretido em uma das metades do creme, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • CheckPreparar o creme de chocolate branco.
  • CheckDerreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  • CheckMisture o chocolate derretido na outra metade do creme, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • CheckMontar a sobremesa.
  • CheckEm um refratário ou taças individuais, coloque uma camada do creme de chocolate meio amargo.
  • CheckDistribua metade dos bombons Ouro Branco picados sobre o creme.
  • CheckAdicione uma camada do creme de chocolate branco por cima.
  • CheckColoque o restante dos bombons Ouro Branco picados sobre a camada de creme branco..
  • CheckFinalizar com chantilly.
  • CheckCubra com o chantilly batido, espalhando uniformemente.
  • CheckResfriar e servir.
  • CheckLeve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem gelada e firme.Sirva gelado e aproveite.
  • CheckEsta sobremesa gelada de Ouro Branco é perfeita para qualquer ocasião especial, oferecendo uma combinação deliciosa de cremes e chocolates que agradará a todos.

🙂 HMMM: pavê de ouro branco

Quais as melhores sobremesas de ouro branco?

As sobremesas feitas com o bombom Ouro Branco são irresistíveis e destacam-se pelo sabor único e textura cremosa do bombom. Uma das melhores opções é o pavê de Ouro Branco, que combina camadas de creme de leite condensado, biscoitos de maisena e pedaços do bombom, criando uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. 

Outra excelente escolha é o mousse de Ouro Branco, feito com chantilly, leite condensado e pedaços do bombom, resultando em uma sobremesa leve e aerada. 

O brigadeiro de Ouro Branco é uma variação sofisticada do tradicional brigadeiro, incorporando o bombom na massa e como cobertura. 

gelado de ouro branco palmirinha
 gelado de ouro branco é a melhor receita do @receitatodahora

Para algo mais elaborado, a torta de Ouro Branco combina uma base de biscoito com um recheio cremoso de chocolate e pedaços do bombom, finalizada com uma cobertura de ganache. 

Essas sobremesas são perfeitas para quem deseja um toque especial de indulgência com o delicioso sabor do Ouro Branco.

Mais alguma dúvida de como preparar gelado de ouro branco?

 

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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