Ravióli na manteiga com manjerona

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
italian pasta ravioli with butter and sage on ceramic plate
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravióli fresco
  • Check100g de manteiga
  • Check½ xícara (chá) de folhas de manjerona picadas
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta em pó branca a gosto
Modo de preparo
  • CheckPrepare o ravióli "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckEm uma frigideira aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • CheckJunte a manjerona picada, à manteiga.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckDespeje o molho de manteiga e manjerona, sobre o ravióli.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Biscoitos Biscoito de inhame que é diferente mas muito melhor
Tempo 40m
Porção 10 Biscoito de inhame
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog