Ragú de carne com legumes
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 1kg de carne de segunda limpa e cortada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 e ½l de água
- 500g de batata baroa descascada cortada em pedaços médios
- 250g de abóbora cortada em pedaços médios
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pimentão vermelho em pedaços
Modo de preparo
- Na panela de pressão frite no azeite, o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente na panela de pressão, a carne, o sal, a pimenta e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe por 30min após pegar pressão.
- Abra a panela, após retirar a pressão.
- Acrescente a batata, a abóbora, o tomate e o pimentão,junto com a carne.
- Cozinhe com a panela destampada até os legumes ficarem bem macios.
- Deixe o molho reduzir.
- Sirva quente com arroz branco.