Rabanada do Edu Guedes para o Natal

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Rabanada do Edu Guedes para o Natal
Rabanada do Edu Guedes para o Natal divina por @padariafinosaborsjbv
Tempo 30m
Porção 20 Rabanada do Edu Guedes para o Natal
Nível Fácil

A receita de rabanada do Edu Guedes é uma deliciosa tradição natalina, repleta de sabor. Com ingredientes acessíveis e preparo descomplicado, essa receita vai ganhar lugar em todas as suas celebrações natalinas. Confira o passo a passo.

Como fazer rabanada do Edu Guedes para o Natal?

 

Ingredientes
  • CheckPães franceses amanhecidos
  • Check1 e ½ xícara de chá de leite
  • Check1 e ½ xícara de chá de leite condensado
  • Check½ xícara de chá de açúcar
  • Check1 colher de sopa de canela
  • Check3 ovos
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite condensado com o leite até obter uma mistura homogênea.
  • CheckBata os ovos em um prato.
  • CheckPasse as fatias de pão na mistura de leite condensado e depois nos ovos.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckFinalize com açúcar e canela.
Dicas

Após finalizar com açúcar, pode colocar uns segundos no forno, em fogo alto, para derreter o açúcar

Posso finalizar a rabanada do Edu Guedes com outras coberturas?

Sim, além de ser uma receita fácil, a rabanada do Edu Guedes pode ser finalizada com diversas coberturas.

Algumas opções, trazidas pelo próprio Edu Guedes, são geleias, doce de leite e brigadeiro. Você pode usar o que mais lhe agradar. 

No caso de cobrir com geleias, as geleias caseiras são uma ótima opção, pois assim, você pode deixá-las mais moles, combinando ainda mais com a receita.

Rabanada do Edu Guedes para o Natal
Rabanada do Edu Guedes para o Natal sensacional por @d.doceria

Uma ótima opção de geleia, fácil de preparar, para você servir com suas rabanadas é a geleia de damasco.

Além de super saborosa, ela também tem um toque natalino que completa essa receita.  

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
banoffee na travessa é a melhor receita
doce de amora é a receita de geléia que a gente ama
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog