Quiche de brócolis e queijo parmesão

Tempo: 1h30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 98

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio

  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 1 brócolis em buques cozido em água e sal "al dente"

Modo de preparo

  • Massa

  • Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até até que fique uma massa lisa.
  • Reserve.
  • Recheio

  • No liquidificador bata o queijo parmesão, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Montagem

  • Modele a massa numa forma de 25cm de fundo falso.
  • Distribua os buques de brócolis sobre a massa modelada na forma.
  • Despeje a mistura do liquidificador sobre o brócolis.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas