Pudim sem leite condensado

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Pudim sem leite condensado
Pudim sem leite condensado delicioso por Sandra Cardoso
Tempo 1h15m
Porção 10 Pudim sem leite condensado
Nível Fácil

Essa receita de pudim sem leite condensado é a receita perfeita para quem está em busca de uma sobremesa mais em conta, sem abrir mão de um resultado super saboroso. Confira como fazer esse saboroso pudim, que fica doce na medida certa.

Como fazer pudim sem leite condensado?

Ingredientes
  • Check1 litro de leite
  • Check6 colheres (sopa) açúcar
  • Check6 ovos
  • CheckAçúcar para caramelar a forma
Modo de preparo
  • CheckBata todos os ingredientes no liquidificador.
  • CheckCaramelize uma fôrma de pudim e coloque a massa.
  • CheckLeve para assar em banho maria com água quente, em forno alto pré-aquecido, por cerca de uma hora.
  • CheckPara saber se está pronto, faça o teste do palito.
  • CheckEspere esfriar para desenformar.
Dicas

Peneire as gemas dos ovos, para evitar que a receita fique com cheiro de ovo

Veja também: mousse de goiaba

Como faço para desenformar o pudim sem leite condensado sem quebrar?

Para desenformar o pudim com facilidade, você pode seguir algumas dicas que facilitam esse processo.

Primeiro, é importante que você espere o pudim esfriar completamente antes de desenformar.

Em seguida, você deve passar uma faca nas laterais da forma, para soltar o pudim com mais praticidade.

Por fim, se ainda tiver dificuldade em desenformá-lo, você pode levar a forma rapidamente para a boca do fogão ligada.

Nesse sentido, o fogão vai contribuir para derreter um pouco do caramelo, facilitando a soltura do pudim.

Além disso, essa dica também serve para qualquer receita de pudim, como o nosso pudim de arroz com canela.

Pudim sem leite condensado
Pudim sem leite condensado divino por Alex Granig

Por quanto tempo posso armazenar o pudim sem leite condensado?

Essa deliciosa receita de pudim, além de ser uma receita fácil, não precisa ser consumida toda em apenas um dia.

Nesse sentido, você pode conservá-lo na geladeira por até 3 ou 4 dias.

Assim, é possível aproveitar essa delícia por mais tempo ou prepará-la com antecedência para eventos especiais.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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