Pudim fit de chia com pecan

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • Preparo: 50m
  • Geladeira: 3h20m
4h10m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 113

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • 50g de pecan
  • 500ml de leite de aveia
  • Canela a gosto
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a semente de chia com o leite de aveia, a canela e o adoçante.
  • Coloque a mistura em duas tigelinhas individuais.
  • Leve as tigelinhas à geladeira, e espere 4h até que o pudim absorva o liquido, mas o ideal é que se espere de 12 a 24h.
  • Salpique pecan na hora de servir.
  • Sirva gelado.

Dicas

O ideal é deixar o pudim entre 12 e 24h na geladeira para garantir a consistência adequada para se comer

Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

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