Pudim de chocolate branco com calda de morango

Tempo: 1h30m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 550

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 12g de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 200ml de água
  • 1l de creme de leite fresco
  • 1 caixa de morangos fatiados
  • 200ml de calda de morango
  • óleo para untar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas colocando 30s de cada vez e misturando bem o chocolate todas as vezes.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo ou ao microondas até derreter.
  • Bata, no liquidificador, o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina.
  • Transfira a mistura batida para uma forma de buraco no meio levemente untada com óleo.
  • Distribua os morangos picados dentro do pudim ainda sem gelar.
  • Deixe gelar até ficar consistente.
  • Desenforme o pudim e cubra com a calda.
  • Coloque morangos por cima depois de pronto para enfeitar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas