Pudim de chocolate branco com calda de morango

Sending
User Review
0 (0 votes)
Panna cotta. An Italian dessert of sweetened cream thickened with gelatin and molded
Tempo 1h30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de chocolate branco derretido
  • Check12g de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Check200ml de água
  • Check1l de creme de leite fresco
  • Check1 caixa de morangos fatiados
  • Check200ml de calda de morango
  • Checkóleo para untar
Modo de preparo
  • CheckDerreta o chocolate em banho-maria ou no microondas colocando 30s de cada vez e misturando bem o chocolate todas as vezes.
  • CheckReserve.
  • CheckHidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo ou ao microondas até derreter.
  • CheckBata, no liquidificador, o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina.
  • CheckTransfira a mistura batida para uma forma de buraco no meio levemente untada com óleo.
  • CheckDistribua os morangos picados dentro do pudim ainda sem gelar.
  • CheckDeixe gelar até ficar consistente.
  • CheckDesenforme o pudim e cubra com a calda.
  • CheckColoque morangos por cima depois de pronto para enfeitar.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog