pudim de chá verde e chia

Tempo 4h10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (chá) de chá verde em pó solúvel
  • 400ml de água
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 2 colheres (sopa) de melado
  • 1 caixa de morangos para finalizar
Modo de preparo
  • Em uma jarra misture o chá verde em pó com a água, o melado e as sementes de chia.
  • Leve a mistura de chá verde à geladeira, e espere 4 horas até que o pudim absorva o liquido e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
  • Finalize o pudim com morangos frescos.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile