pudim da Palmirinha
User Review
( votes)![receita de pudim de leite condensado da palmirinha pudim de preguiçoso da palmirinha pudim caipira de padaria pudim curau palmirinha pudim de padaria pudim de leite condensado tudo gostoso pudim de queijo da palmirinha pudim de leite da vovó](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/08/pudim-vovo-730x365.jpg)
Receita de pudim da Palmirinha que fica igual ao de padaria e tem o modo de preparo de preguiçoso. Bom demais: vai tirar seu ar com tanto sabor. Vem comigo que te conto e revelo o segredo da grande chefe para ficar furadinho!
Como fazer pudim da Palmirinha?
- Caramelizando a Forma: Num tacho ou panelinha, derrete a xícara de açúcar até virar um caramelo lindo e dourado. Cuidado pra não queimar, hein! Despeja esse caramelo na forma e gira pra espalhar bem. Deixa esfriar um tiquinho.
- Liquidificador em Ação: Bota o leite condensado, o leite, os ovos e se decidir usar, o açúcar, tudo no liquidificador. Mas ó, bate bem rapidinho, só até misturar. A gente não quer muito ar nessa mistura pra ele ficar bem furadinho depois.
- Despejando e Assando: Despeja essa mistura na forma caramelizada. Agora, vamos pro banho-maria: coloca a forma dentro de uma maior com água e leva ao forno médio. Aí, é esperar. O segredo do furadinho tá no tempo de forno. Deixa lá por uns 50 minutos a 1 hora.
- Espera e Desenforma: Depois de assado, deixa esfriar e coloca na geladeira por umas 4 horas. Aí, é só passar a faquinha nas bordas, virar no prato e se deliciar vendo aquele pudim furadinho maravilhoso.
Prontinho, meu bem! Agora é só chamar a família e se jogar nesse pudim incrível! 🍮❤️
Qual segredo da receita de pudim de leite condensado da Palmirinha?
![pudim simples caseiro pudim da vovó palmirinha pudim caipira da vovó receita de pudim caipira simples pudim da vovó de leite condensado pudim de antigamente pudim da roça pudim caipira de padaria](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2023/08/pudim-da-Palmirinha-a.jpg)
Oi, minha flor! Olha, a Palmirinha tem cada segredinho, né? No pudim dela, acho que o grande tchan é a simplicidade e o carinho.
Mas uma coisa que ela sempre ressalta é não bater demais os ingredientes no liquidificador. Assim, o pudim não cria muitas bolhas e fica com aquela textura lisinha e cremosa que a gente ama.
Como preparar pudim de preguiçoso da Palmirinha?
Ah, o pudim de preguiçoso é pra quem tá com pressa ou não quer muita complicação. Basicamente, a Palmirinha mistura no liquidificador 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e 3 ovos.
Bate rápido, só pra misturar mesmo. Aí, coloca numa forma caramelizada e leva pra assar em banho-maria no forno. Pronto! Rapidinho e delicioso.
Quais os ingredientes e modo de preparo do pudim de padaria?
O pudim de padaria, querida, é aquele mais firminho, sabe? Anota aí:
Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida de leite, 3 ovos e 1 xícara de açúcar para caramelizar.
Modo de Preparo: Primeiro, carameliza a forma com o açúcar. No liquidificador, bate o leite condensado, o leite e os ovos. Despeja na forma e leva pra assar em banho-maria no forno até ficar bem firme.
O segredo é esse tempo a mais no forno pra ficar com a textura de pudim de padaria. E tá pronto! Uma maravilha pra comer sem culpa!