Pizza de lombo de porco com queijo e tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tasty pizza in a box. Pizza with onion, tomatoes, cheese, meat and pepper. Selective focus.
Tempo 1h20m
Porção 10 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check4 bifes de lombo de porco picados
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Check500g de muçarela
  • Check2 tomates fatiados e picados
  • Check2 cebolas fatiadas
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • Cobertura
  • CheckTempere os bifes com alho e sal.
  • CheckFrite no azeite em uma frigideira.
  • CheckRetire.
  • CheckCorte em pedaços.
  • CheckReserve.
  • CheckSalpique o molho de tomate sobre a massa.
  • CheckColoque o queijo, o lombo, o tomate e a cebola, sobre o molho.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
pãozinho recheado com frango
Lanches Pãozinho recheado com frango
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Massas e Pastas Pão francês de padaria
Tempo 1m
Porção 20 pães
Massas e Pastas Massa de pizza vegana
Tempo 1m
Porção 2 pizzas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog