Pizza de lombo de porco com queijo e tomate

Tempo: 1h20m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 1444

Ingredientes

  • Massa

  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura

  • 4 bifes de lombo de porco picados
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 500g de muçarela
  • 2 tomates fatiados e picados
  • 2 cebolas fatiadas

Modo de preparo

  • Massa

  • Coloque a água morna em uma vasilha.
  • Misture um pouco o fermento com a água.
  • Acrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Com um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • Cobertura

  • Tempere os bifes com alho e sal.
  • Frite no azeite em uma frigideira.
  • Retire.
  • Corte em pedaços.
  • Reserve.
  • Salpique o molho de tomate sobre a massa.
  • Coloque o queijo, o lombo, o tomate e a cebola, sobre o molho.
  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
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