Pizza de gorgonzola e calabresa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Pizza with blue cheese, rustic with salamy and garlic
Tempo 2h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check¾ de xícara de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de linguiça calabresa fatiada fina
  • Check300g de queijo muçarela ralado
  • Check150g de queijo gorgonzola ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna e o fermento.
  • CheckMisture.
  • CheckAcrescente na mesma vasilha, a farinha de trigo, o óleo e o sal e misture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque a massa numa assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckSalpique a massa, com azeite, sal e pimenta.
  • CheckEspalhe sobre a massa, metade das fatias de calabresa, do queijo muçarela, e por último o queijo gorgonzola.
  • CheckLeve a pizza ao forno a 220º até a massa dourar e o queijo derreter.
  • CheckRetire e sirva quente.
  • Dica
  • CheckCada parte da massa rende uma pizza de 6 pedaços.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog