Pizza com requeijão e tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Italian pizza on a light wooden table on the background of vegetables and greens
Tempo 6h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check1 lata de molho de tomate
  • Check1 copo de requeijão
  • Check400g de queijo muçarela ralado
  • Check2 tomates fatiados
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna.
  • CheckMisture um pouco o fermento.
  • CheckAcrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture bem (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa numa assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckDeixe descansar por 30min.
  • CheckRegue a massa com metade do molho de tomate.
  • CheckSalpique o molho de tomate, com metade do requeijão, e metade do queijo muçarela.
  • CheckArrume as fatias de tomate sobre o queijo.
  • CheckLeve ao forno a 220º até a massa assar e o queijo derreter.
  • CheckRepita com a outra metade da massa.
  • CheckSirva quente.
  • Dica
  • CheckEssa massa dividida, rende 2 pizzas de massa fina de 6 pedaços, ou se preferir use a massa toda para 1 pizza com a massa mais grossa, nesse caso use metade dos ingredientes da cobertura.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doritos caseiro com tapioca receita
Lanches Doritos caseiro com tapioca
Tempo 44m
Porção 4 Porções
Broa da Ana Maria Braga receita
Biscoitos Broa da ana maria braga
Tempo 23m
Porção 3 Porções
Enroladinho de salsicha com massa de batata ana maria
Lanches Enroladinho de salsicha com massa de batata
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Tortinha de banana perfeita
Lanches Tortinha de banana
Tempo 34m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog