Picolé de abacaxi

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckDescasque e pique o abacaxi em pedaços.
  • CheckColoque o abacaxi num liquidificador.
  • CheckAdicione a água e o açúcar ou adoçante.
  • CheckBata bem.
  • CheckCoe o abacaxi por uma peneira.
  • CheckDescarte a polpa batida.
  • CheckColoque o suco coado em uma forma para picolé.
  • CheckLeve ao congelador até gelar.
Dicas

Aproveite a polpa batida para fazer uma geleia de abacaxi! Basta misturar a polpa com 1 xícara (chá) de açúcar em fogo baixo mexendo sem parar por 5min.

Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pote da felicidade de chocolate
Tempo 1h30m
Porção 20 Porções
Doces e Sobremesas Pé de moça
Tempo 40m
Porção 30 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog