Picles de beterraba

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 154

Ingredientes

  • 1 kg de beterraba
  • Molho de vinagre

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 10 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

  • Lave as beterrabas.
  • Corte as pontas.
  • Coloque as beterrabas em uma panela de pressão.
  • Cubra com água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Tire a casca das beterrabas e corte em cubos.
  • Molho de vinagre

  • Em uma panela coloque a água, o vinagre, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o açúcar.
  • Deixe ferver por 5min.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Junte a beterraba na tigela com o molho de vinagre.
  • Sirva frio.
  • Dica

  • A beterraba se conserva por 1 semana na geladeira em pote fechado.
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