Picles de beterraba

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
salad
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 kg de beterraba
  • Molho de vinagre
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check1 xícara (chá) de vinagre
  • Check1 cebola picada
  • Check10 grãos de pimenta-do-reino
  • Check1 folha de louro
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo
  • CheckLave as beterrabas.
  • CheckCorte as pontas.
  • CheckColoque as beterrabas em uma panela de pressão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckTire a casca das beterrabas e corte em cubos.
  • Molho de vinagre
  • CheckEm uma panela coloque a água, o vinagre, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o açúcar.
  • CheckDeixe ferver por 5min.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckJunte a beterraba na tigela com o molho de vinagre.
  • CheckSirva frio.
  • Dica
  • CheckA beterraba se conserva por 1 semana na geladeira em pote fechado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
Saladas Coma a salada de folhas com fruta! uma vida de sabor e saúde
Tempo 10m
Porção 3 salada de folhas com fruta
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog