Peito de peru ao molho cranberry

Sending
User Review
0 (0 votes)
roasted chicken breast with cranberry sauce for christmas dinner, top view
Tempo 4h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de suco de limão
  • Check1 colher (sopa) de curry
  • Check4 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Check1 colher (sobremesa) de páprica picante
  • Check1 peito de peru sem osso 1kg
  • Molho
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola picada
  • Check1 xícara (chá) de suco de cranberry
  • Check½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • Check1 xícara (chá) do molho em que o peru foi assado
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o suco de limão, o curry, o óleo, o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckColoque na tigela o peito de peru para marinar por 2h.
  • CheckTransfira o peito de peru para uma travessa refratária com todo o tempero.
  • CheckCubra a travessa com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 1 e ½h.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe dourar.
  • CheckSe necessário acrescente um pouco de água para não queimar o molho.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckColoque em uma travessa.
  • CheckFatie o peito de peru.
  • CheckSirva com o molho.
  • Molho
  • CheckEm uma panela refogue a manteiga com a cebola até dourar.
  • CheckJunte na panela com a cebola, o suco de cranberry e a farinha de trigo mexendo com um fouet para não encaroçar.
  • CheckAdicione na mesma panela, o vinho, o molho em que o peru foi assado e o açúcar.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckDespeje sobre o peito de peru já assado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog