Pavê de bacuri

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pavê de bacuri
Fonte: Canva
Tempo 30m
Porção 10 Porção
Nível Médio

O pavê de bacuri é uma alternativa deliciosa para ser servido de sobremesa com vários outros doces, como a torta de morango e mousse de limão. Uma das suas vantagens é ser super fácil de ser elaborado em casa. Além disso, você consegue preparar gastando menos do que R$ 20. 

O bacuri traz uma série de benefícios para o corpo humano, sendo alguns deles: redução do colesterol, anti-inflamatório natural, reduz a pressão arterial, melhora a textura da pele e faz bem para o intestino. Por fornecer uma elevada carga de vitaminas para o corpo, auxilia no aumento da imunidade e fim de resfriados. Sendo uma boa opção para ser consumido no inverno. 

E então, quer aprender a como preparar esta delícia? Fique aqui conosco porque a gente do Receitinhas separou uma lista de todo o passo a passo e os ingredientes que precisará. 

Como fazer o pavê de bacuri super fácil?

Receita de pavê de bacuri
Fonte: Canva

Ingredientes
  • Check500 g de polpa de bacuri
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check1 lata de leite
  • Check1 pacote de gelatina sem sabor
  • Check2 pacotes de bolacha champagne
Modo de preparo
  • CheckBata todos os ingredientes em um liquidificador por cerca de 5 minutos.
  • CheckApós isso, dissolva a gelatina com água para ficar hidratada e bata por mais 2 minutos.
  • CheckReserve esta mistura.
  • CheckPor fim, em um refratário, despeje o creme e faça a adição do biscoito em camadas.
  • CheckLeve para gelar por cerca de 4 horas.
  • CheckCaso esteja com pressa, pode colocar no freezer que, em uma hora ou menos, fica pronto.
Dicas

Faça uma calda de chocolate, combina super bem!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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