Pavê de amendoim
User Review
( votes)
4h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Recheio
- Em uma panela misture o leite, as gemas, o açúcar, a baunilha e o amido de milho.
- Leve ao fogo até ferver.
- Retire do fogo.
- Adicione a manteiga ao creme.
- Misture bem.
- Acerte o açúcar.
- Deixe esfriar.
- Calda
- Em uma panela ferva a água e o açúcar por 3min.
- Retire e espere esfriar.
- Reserve.
- Montagem
- Passe os biscoitos aos poucos na calda.
- Arrume-os em uma travessa.
- Cubra-os com uma camada do recheio.
- Salpique o amendoim torrado.
- Repita até acabar todo o biscoito.
- Termine com uma camada de recheio.
- Espalhe o restante do amendoim torrado picado por cima do pavê.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3h.
- Sirva gelado.