Mousse da Barbie

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mousse da Barbie ana maria braga
mousse da Barbie cremoso @isamaramancio
Tempo 10m
Porção 5 porções
Nível Fácil

Vamos de papo de cinema pra hoje? Bora! Quem me acompanha aqui no Receitinhas sabe que estou super ansiosa para o filme da Barbie e que já fiz várias receitas para a estreia dessa maravilha. E hoje tenho mais uma: a receita de mousse da Barbie!

Como fazer mousse da Barbie?

Ingredientes
  • Check200 ml de iogurte desnatado
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 bandeja de morango
  • Check1 pacote de gelatina incolor
Modo de preparo
  • CheckHidrate a gelatina em ¼ xícara de água, leve ao microondas por 20 segundos.
  • CheckDepois, bata tudo muito bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  • CheckLeve para a geladeira e deixe firmar por 5 horas.
  • CheckSirva.
Dicas

Prepare uma deliciosa ganache de chocolate para colocar em cima e fazer um mousse sensação.

🙂 MELHORES RECEITAS DE SOBREMESA E DOCES AQUI 🙂

Melhores receitas de mousse da Barbie

Confira, abaixo, as melhores receitas de mousse de morango da Barbie:

Por que a mousse não endurece?

receita de mousse de morango com a fruta mousse de morango simples mousse de morango no liquidificador receita de mousse de morango com tang no liquidificador mousse de morango com a fruta tudo gostoso mousse de morango com leite mousse de morango com a fruta congelada mousse de morango com chocolate
mousse da Barbie fácil @cozinhasemmisterio

Bom, a mousse pode não endurecer por vários motivos, viu? Um dos mais comuns é não bater o creme de leite o suficiente antes de misturar com os outros ingredientes. 

Isso deixa a mousse mais líquida. Outra causa é não usar a quantidade correta de gelatina incolor, que é responsável por dar firmeza à mousse.

O que fazer se o mousse não endurece?

Se sua mousse não endurecer, não se desespere, querida. Primeiro, coloque ela de volta na geladeira e espere um pouquinho mais. Às vezes, ela só precisa de mais tempo pra firmar. 

Agora, se mesmo assim não der certo, minha sugestão é bater a mousse novamente e adicionar mais gelatina incolor. Mas cuidado, hein! Dissolva a gelatina em água morna antes de misturar na mousse.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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