Pastel de frango low carb

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Pastel de frango low carb
Muito mais sabor e saúde. Foto: Receita Natureba.
Tempo 1h20m
Porção 8 Pasteis
Nível Fácil

O pastel de frango low carb é super fácil de fazer, super gostoso, e muito mais saudável. Portanto, se você busca uma alimentação mais equilibrada e sem perder o sabor, não pode deixar essa dica passar. Para aprender, siga conosco e confira abaixo.

E já que você está interessado em pratos low carbs, saiba que aqui no Receitinhas, opções não faltam. Há inclusive, uma categoria para eles. Assim, não podemos deixar de sugerir mais alguns que são tão incríveis quanto esse. São eles, o bolo de caneca e o frango cremoso, ambos com baixa calorias. 

Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e não perder nenhuma dica gastronômica. Agora, separe os ingredientes, siga cada passo da receita  e aproveite essa delícia. Desejamos um bom apetite e até breve para mais dicas de culinária.

Como fazer pastel de frango low carb

Pastel de frango low carb
Muito mais sabor e saúde. Foto: Viva bem leve.

Ingredientes
  • Massa
  • Check200g farinha de amêndoas
  • Check100g farinha de linhaça
  • Check1/2 xícara de leite
  • Check2 ovos
  • Check1 colher de chá de fermento químico
  • Check150g de tomate seco
  • Check150g de ricota
  • Recheio
  • Check1 peito de frango desfiado
  • Check1 tomate cortado em pedaços pequenos
  • Check1 sachê de molho de tomate pronto
  • Check1 cebola cortada em cubinhos
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check3 colheres de sopa de azeite
  • CheckSalsa a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Recheio
  • CheckEm uma panela aqueça o óleo em fogo médio.
  • CheckColoque a cebola, o alho e refogue até começar a dourar.
  • CheckAcrescente o frango desfiado e refogue até ele cozinhar.
  • CheckAcrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
  • CheckDesligue o fogo.
  • Recheio
  • CheckEm um recipiente bata as farinhas, os ovos e o leite.
  • CheckAdicione o fermento e misture com uma colher.
  • CheckDeixe descansar por 5 minutos.
  • CheckPré-aqueça o forno por 10 minutos a 200 graus.
  • CheckEm seguida, estique a massa em uma superfície lisa.
  • CheckCorte a massa do tamanho que desejar fazer os pastéis.
  • CheckRecheie cada pedaço com a quantidade suficiente para não abrir os pastéis.
  • CheckPré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • CheckUnte uma forma untada e distribua os pastéis nela.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 20 minutos ou até começarem a dourar.
  • CheckRetire, deixe esfriar e estão prontos para servir.
Dicas

O recheio de tomate seco com ricota também fica uma delícia.

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