Pasteizinhos de carne

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pasteizinhos de carne
Pasteizinhos de carne divinos por @houstonsportsbar_
Tempo 40m
Porção 25 Pasteizinhos de carne
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita que é a melhor forma de fazer pasteizinhos de carne, que é simplesmente perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer pasteizinhos de carne?

 

Ingredientes
  • Check500g de massa folhada
  • Check300g de carne moída
  • Check1 cebola média picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Check1/2 xícara de salsinha picada
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckÓleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckAqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola e o alho.
  • CheckAdicione a carne moída e cozinhe até que esteja completamente cozida.
  • CheckTempere com sal e pimenta.
  • CheckAdicione a salsinha picada e misture bem.
  • CheckDeixe o recheio esfriar.
  • CheckAbra a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada.
  • CheckCorte-a em quadrados de tamanho desejado.
  • CheckColoque uma colher de sopa do recheio no centro de cada quadrado de massa.
  • CheckDobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas com um garfo para selar bem.
  • CheckAqueça o óleo em uma panela funda.
  • CheckQuando estiver bem quente, frite os pasteizinhos em lotes, até que estejam dourados e crocantes.
  • CheckRetire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

Posso assar os pasteizinhos em vez de fritá-los?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode assar os pasteizinhos em vez de fritá-los. 

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Prepare os pasteizinhos com o recheio e a montagem. 

Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. 

Asse por 20-25 minutos ou até dourar. 

Sirva quente com molhos de sua preferência. 

Assar é uma opção mais saudável, reduzindo a gordura.

Pasteizinhos de carne
Pasteizinhos de carne maravilhosos por @iolanda.salgados

Além disso, você pode fazer os pasteizinhos sem recheio, se preferir. 

Nesse caso, basta cortar a massa em quadrados, dobrar ao meio e selar as bordas com um garfo. 

Os pasteizinhos ficarão crocantes e deliciosos mesmo sem recheio.

Experimente também esse delicioso pastel 5 sabores!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog