Pasta de grão-de-bico com abóbora

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Red Bell pepper hummus with vegetables. toning. selective focus
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Avançado
Ingredientes
  • Check250g de grão-de-bico
  • CheckÁgua para cobrir os grãos
  • CheckÁgua do cozimento
  • Check1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
  • Check¼ de xícara de azeite
  • Check1 dente de alho grande
  • CheckSal a gosto
  • Check500g de abóbora sem casca e sem semente picada
  • CheckLimão (opcional)
Modo de preparo
  • CheckColoque o grão-de-bico na panela de pressão, com 4 dedos de água acima dos grãos.
  • CheckCozinhe por 30min depois que a panela pegar pressão.
  • CheckRetire a panela do fogo, espere sair a pressão.
  • CheckAbra a panela e coloque a abóbora.
  • CheckDeixe cozinhar sem tampar a panela até que a abóbora esteja macia.
  • CheckEscorra os grãos e a abóbora.
  • CheckReserve a água.
  • CheckEm um liquidificador, coloque um pouco da água do cozimento, o azeite, o alho, o sal e o tahine.
  • CheckBata bem.
  • CheckAdicione, no liquidificador, o grão-de-bico com a abóbora.
  • CheckBata novamente.
  • CheckSe necessário, acrescente mais água do cozimento até formar uma pasta firme.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
creme de milho picante da Palmirinha vovó
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog