Pão de queijo com queijo parmesão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Pão de queijo com queijo parmesão
Pão de queijo com queijo parmesão delicioso por @auto.posto.joia.ibate.sp
Tempo 40m
Porção 6 Pão de queijo com queijo parmesão
Nível Fácil

O pão de queijo com queijo parmesão é uma releitura incrível do clássico brasileiro. Com sua textura característica e um toque de sabor do parmesão, essa receita com certeza vai ganhar seu coração. 

Como fazer pão de queijo com queijo parmesão?

 

Ingredientes
  • Check400 gr de polvilho doce
  • Check200 gr de muçarela picada
  • Check80 gr de parmesão ralado
  • Check200 ml de leite
  • Check200 ml de óleo
  • Check2 ovos
  • Check1 colher de sopa de sal
Modo de preparo
  • CheckFerva o leite, juntamente com o óleo e use para escaldar o polvilho, deixe amornar.
  • CheckAcrescente os ovos e o queijo e misture bem.
  • CheckModele as bolinhas e distribua, espaçadamente, em uma assadeira.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas

Se necessário, use mais de uma assadeira, mas não deixe os pães de queijo muito próximos para não grudarem

Posso congelar o pão de queijo com parmesão?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o pão de queijo com parmesão.

Para isso, modele as bolinhas de pão de queijo e congele elas em uma assadeira.

Após congeladas, retire da assadeira e coloque em pacotes próprios para congelamento.

Quando quiser consumir, basta retirar do congelador e assar imediatamente. 

Além disso, essa receita também pode ser modificada.

Pão de queijo com queijo parmesão
Pão de queijo com queijo parmesão divino por @pao_e_prosa

Você pode fazer versões dessa receita de pão de queijo com os mais diversos recheios.

Uma ótima opção é fazer pão de queijo recheado com frango usando essa massa de pão de queijo com parmesão.

Essa variação fica incrivelmente saborosa e nutritiva, sendo uma ótima opção para seus lanches da tarde. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
Pão de calabresa
Bolo de pão de queijo tudo gostoso
Bolinho de batata baroa e queijo tudo gostoso
Entradas e Petiscos Bolinho de batata baroa e queijo
Tempo 30m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog