Pão de ló com creme e geleia de framboesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Victoria sponge cake with cream and jam filling, served with raspberries
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check8 ovos
  • Check200g de açúcar
  • Check250g de farinha de trigo
  • CheckManteiga para untar
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Recheio
  • Check250ml de creme de leite fresco
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check1 vidro de geleia de framboesa
  • Cobertura
  • Check1 xícara (chá) de açúcar impalpável
Modo de preparo
  • CheckSepare as claras das gemas.
  • CheckNa batedeira bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • CheckAdicione na batedeira junto com as claras, as gemas e o açúcar.
  • CheckBata mais 1min.
  • CheckDesligue a batedeira.
  • CheckDespeje a farinha de 2 vezes sobre a mistura de claras e gemas.
  • CheckMexa levemente com uma espátula.
  • CheckColoque a massa, em uma forma untada e enfarinhada de 25cm.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • CheckEspere esfriar e desenforme.
  • Recheio
  • CheckEm uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que se obtenha uma consistência de creme.
  • Montagem
  • CheckCorte a massa em duas camadas.
  • CheckColoque a geleia sobre uma parte da massa.
  • CheckEspalhe o creme sobre a geleia.
  • CheckCubra com a outra parte da massa.
  • CheckSalpique a torta com o açúcar impalpável.
  • CheckLeve à geladeira.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog