Pão de ló com coco

Tempo: 50m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 70

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 100g de coco ralado fresco ou seco

Modo de preparo

  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • Bata por mais 1min.
  • Desligue a batedeira.
  • Despeje a farinha e o coco de 2 vezes sobre a mistura.
  • Misture levemente com uma espátula.
  • Coloque a massa em uma forma, de 25cm, com buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme e sirva frio.
  • Dica

  • Essa receita não usa fermento em pó.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas